25ème journée - Résultats complets et classement

Voici les résultats complets de la 25ème et avant dernière journée du championnat tunisien de football 2010.

La journée a malheureusement été ternie par des incidents de violence déplorables au stade de Kasserine lors du match AS Kasserine – EGS Gafsa.
Le match a en effet été interrompu à la 79ème minute par l’arbitre Ejdidi suite aux jets de pierres par les supporters kasserinois dont l’équipe étaient menée par un but à zéro.

Les points de la victoire reviennent donc à Gafsa. La ligue tunisienne de football professionnel devra bientôt annoncer les sanctions qui seront infligées à l’AS Kasserine. Le score de ( 0-2 ) devraient normalement être considéré.

Le classement du championnat à une journée de la fin est donc le suivant :
Quatre équipes sont encore directement concernées par la relégation. Le maintien se jouera désormais dans les dernières minutes de la 26ème et dernière journée. A suivre sur A7ki koora .