Vous êtes les meilleures !

Elles ont failli y arriver...

L’équipe tunisienne féminine termine le championnat d’Afrique de handball 2010 à la deuxième place. Un excellent championnat d’Afrique que celui qu’ont réalisé nos handballeuses. Il a fallu le grand Angola, avec ses 6 championnats d’Afrique consécutifs et ses grandes joueuses pour arrêter les championnes tunisiennes, avec seulement un but d’écart (31-30).

Elles ont certes perdu la finale, mais elles nous ont fait plaisir et nous ont honoré grâce à leurs talent, leurs courage leurs rage de vaincre.

Bravo à Mouna Chabbeh, meilleure joueuse, et meilleure demi-centre du tournoi. Splendide !
Bravo à la remarquable Raja Toumi, à Nesrine Daoula, Jihen Ben Cheikh, Inès Khouildi, Nadia Zekri…

Bravo à toutes nos handballeuses. Vous êtes les meilleures!
Et un grand Bravo à nos Hommes qui nous ont honoré et ont ramené la coupe d'Afrique du Caire même.